首页 > 文章 > 国际 > 国防外交

论当前反美战略

wx · 2021-08-18 · 来源:作者博客
收藏( 评论() 字体: / /
对付这种强盗国家,不但正面战场要准备充分,还要具备把战火燃烧到美国后院及本土的能力,非此不能达到以战止战的目的。

  论当前反美战略

  美国围堵中国,是因为中国是它的猎食对象,如同狼以羊为猎食对象。非是羊与狼有什么仇怨,狼打算吃饱,羊被吃的危险就存在。草食动物一厢情愿与肉食动物交朋友,结果就是被玩弄于股掌之上。中国的态度决定美军进入南海的尺度,美国就是鬼,毛主席说,《聊斋志异》作者告诉我们,不要怕鬼,你越怕鬼你就不能活,鬼就要吃掉你。“黄狼专咬病鸭子”,中国人必须具备敢于同恶鬼一争高下的气魄。

  反美政治战略的关键点是清除美国安插在中国的汉-奸。外因通过内因起作用。美国入侵南海,离不开汉-奸的配合。把美国赶出南海的前提是除-奸,网友“地藏王菩萨”说:“汉奸的官有多大就反到多大!汉奸如果高居宰相之职(例如秦桧)那就“反汉奸宰相”!汉奸如果高居皇帝之位(例如溥仪)那就“反汉奸儿皇帝”!先对“公检法”实行军管!以尽快结束爱国者受审判、汉奸得意忘形、亲痛仇快的状态!”汉-奸说他们对美国说软话是为战略欺骗美国,我看是为战略欺骗中国民众。没有他们的软话,中国人的战争意志就不会如此萎靡。那些亲属在美国的官员是中国的木马,这些亲属作为人质让内贼为美国服务,说不定一旦开战就有指挥不动的事情。中国必须开动所有宣传机器营造清除内贼的大气氛。中国有世界上最多的人口,战略上却如同缩头乌龟一样蜷缩,不能不怀疑领头的到底是羊还是狮子,不能不怀疑中国高官是否被美国控制。不除-奸,中国就只能是在美国陷阱里生存的一只“肉鸡”。

  反美军事战略的要点是联合其它国家建立反美统一战线。军事上必须具备“打得一拳开,免得百拳来”的战争意志,否则群狼效应就会发生。对美国的侵犯不能被牵着鼻子走,要主动出击,联合俄罗斯、朝鲜、伊朗、古巴、委内瑞拉等所有反美国家一起进行反击,这几十年美国欺负的国家还包括多米尼加、老挝、越南、柬埔寨、格林纳达、利比亚、巴拿马、伊拉克、塞尔维亚、阿富汗等等,美国长期以来制造了无数惨绝人寰的灾难和难民潮,这一笔笔血债都在等着美国偿还,现在到了建构反美统一战线的时候。军事上中国必须拿起毛泽东军事思想,美国基督教徒们说:“你们中国人很幸运,有一个真实的上帝!”毛泽东作为中国人的上帝可以保护我们战胜一切来犯之敌。美国想利用日本对抗中国,但他们没有看到赶走美军是日本人挥之不弃的想法,所以美国将会搬起石头砸自己的脚。美国人没有看到正是由于美国的核讹诈逼出了朝鲜的核武器,这一点说明美国没有战略家。有网友建议由于美韩要在半岛部署萨德反导系统,中俄应该对朝鲜输入武器装备作为反制措施,比如把射程超过400公里的火箭炮系统部署在朝鲜。一旦开战,中国抗美援朝的理由不但继续存在而且更充分。

  反美经济战略的重点是拔除强盗国家在我国身上的抽血管。经济上中国应当果断中止与美国的经济往来。中国到底有没有自主权?什么都听美国的?跟着美国指挥棒转必将后患无穷,中国金融政策拉链般配合美联储很危险。美国从中国购买的货物差不多全部是打白条支付的!我们必须拨掉美国在中国身上的抽血管。因为美国人根本没打算还美债,中国应当立即没收美国人及其走狗的所有在华资产,损失挽回一点儿是一点儿。中国什么时候不迷信美国了,中国就成熟了。中国必须终止银行和国企的私有化进程,银行私有化是把国家财富分配权交给美国等西方金融寡头的过程;国企私有化是导致经济体丧失组织化的自取灭亡的过程。狼向羊推销的东西:“金融市场化”和“私有化”等等都不是好东西,如果这些东西能让中国强大,美国还会上赶着推销?!

  美国自称是世界警察,其实本质就是一个黑社会老大。美国做为一个没有文化、没有历史、靠抢劫为生的强盗国家,为了自己的利益就不停地制造人类社会的动乱。中国要及时抓住美国的战略战术错误,主动出击向美国输出革命!同时尽量不要与美国打交道,据报道,切·格瓦拉长子谈美国说:邀你吃饭,不是被下毒就是背后中刀。对付这种强盗国家,不但正面战场要准备充分,还要具备把战火燃烧到美国后院及本土的能力,非此不能达到以战止战的目的。

「 支持乌有之乡!」

乌有之乡 WYZXWK.COM

您的打赏将用于网站日常运行与维护。
帮助我们办好网站,宣传红色文化!

注:配图来自网络无版权标志图像,侵删!
声明:文章仅代表作者个人观点,不代表本站观点——乌有之乡 责任编辑:朱旄

欢迎扫描下方二维码,订阅乌有之乡网刊微信(wyzxwz1226)

收藏

心情表态

今日头条

最新专题

抗美援朝70周年

点击排行

  • 两日热点
  • 一周热点
  • 一月热点
  • 心情
  1. 太快了,全世界的狗都惊呆了
  2. 吕永岩:评《致高强同志的一封信》
  3. 塔利班手持毛选,打败美帝走狗,取得完胜!
  4. 造神的原来是一群妖精
  5. 张文宏事件,是中西方文明冲突的转折点
  6. 警惕新“驭民三策”
  7. 阿富汗已经变天,可惜不是解放区的天……
  8. 张文宏爆出博士论文抄袭丑闻,抄袭黄海南、韩金祥文章全文仅改了编号
  9. 叫嚣“谁跟民企过不去就跟谁过不去”的大老虎被双开
  10. 阿富汗结局,对台湾的启示!
  1. 谁该为“大跃进”中的左倾错误负主要责任
  2. 子午:张文宏真的是为穷人说话?某些左翼不要把屁股坐歪了
  3. 太快了,全世界的狗都惊呆了
  4. 迎春:谎报“军情” 隐瞒真相
  5. 戴着毛主席像章抗疫:“我们是毛主席的人民医务工作者”
  6. 吕永岩:评《致高强同志的一封信》
  7. 吴铭:也说中国舆论场怪像
  8. 塔利班手持毛选,打败美帝走狗,取得完胜!
  9. 造神的原来是一群妖精
  10. 又一个,死期到了!
  1. 唯有奉陪到底:因主席像章风波,我被国际知名极右派反动媒体点了名
  2. 南京疫情最危险的信号,该当何罪?
  3. 不祥之兆,最具讽刺性的一幕发生了!
  4. 南京机场疫情,证明网红专家提出的抗疫路线祸国殃民,必须警惕
  5. 帝修资势力的优秀“抬轿夫”胡锡进:阿里高管性侵是“形象”问题?资本要纯净?美国最怕中国的GDP?
  6. 近期惊动全网的三大政策突变, 在一个闭门会上说透了背后逻辑 | 文化纵横
  7. 吕言夫:毛泽东思想的新定位
  8. 请听听南京机场保洁员的话
  9. 谁该为“大跃进”中的左倾错误负主要责任
  10. 1975《红旗》杂志的惊人预言!
  1. 七夕节:感受杨开慧和毛主席的旷世爱情
  2. 这个村一年考上11个研究生
  3. 内行人告诉你:邓力群的这套大书,是写毛主席最好的书籍!
  4. 《求是》(2021年16期):习近平:总结党的历史经验 加强党的政治建设
  5. 真正的主旋律导演李前宽老师,一路走好!深憾《抗美援朝》无缘上映之耻!
  6. 毛主席像变白板,偷偷删除就完事儿了?
上海市松江区妇幼保健院